Parte la rassegna enogastroletteraria “Food&Book” organizzata da Slow Food Civitavecchia con il primo incontro curioso-goloso “Lungo il Po” : quattro chiacchiere con lo scrittore Michele Marziani, una delle penne enogastronomiche più accattivanti e sapienti, autore del libro
“Lungo il Po. Viaggio controcorrente alla scoperta di sapori, genti e leggende del Grande Fiume”
accompagnato per l’occasione da Mirco Mariotti dell’Azienda Vitivinicola “Fondo Luogaccio”, produttore di vini DOC del Bosco Eliceo.
Intervengono Andrea Giannasi, giornalista ed editore (Prospettiva Editrice), e Fabrizio Gabrielli (il co-autore del raffinato blog Monolocale in Centro, e autore letterario di belle promesse), fiduciario della condotta Slow Food di Civitavecchia.
A seguire, degustazione di Zuppa d’Anguilla alla Comacchiese e Filetti di Pesce Gatto Fritti preparati degli alunni dell’I.I.S. Viale Adige di Civitavecchia secondo le indicazioni di Michele Marziani, salami ferraresi e pampepati al cioccolato accompagnati dal Fortana rifermentato in bottiglia.
N.B. : PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA – scrivi a slowfoodcivitavecchia@yahoo.it ENTRO E NON OLTRE IL 20 MARZO.
Ci vediamo lì ?