Sono giornate pesanti quelle che sto vivendo in queste ultime settimane, che mi tolgono tempo e fiato, spegnendo gli sprazzi di estro e i voli di fantasia. Se però mi levo anche la gioia di preparare un bel pranzetto domenicale, allora…sarebbe proprio troppo grave !
Ecco che fine ha fatto il sughetto avanzato nel tegame della coda alla vaccinara : avviluppato alle fettuccine impastate con le foglie di timo, che avevo già fatto qualche tempo fa, qua.
Diciamo non esattamente stile Weight Watchers…
Piatto coraggioso (nel senso dell’impegno
e delizioso! E’ quel che mi piace qui
Buon inizio settimana
basta con questa coda alla vaccinara!!! sto sbavando sul monitor!
E rieccoci con la coda, il mio sogno proibito
Che dire, una delizia…
Baci,
wenny
Ciao Dada, tocchi una corda profonda chè a dirmi “impegnata” mi fai il complimento più bello del mondo !!!
Paola : ok prometto che la faccio finita ;-))
Wenny bella, un bel sogno allora !!!
La coda… un piatto a dir poco sontuoso. In tutti i sensi… Sapore, tempi lunghi e un certo impegno. Mica roba da “sciacquette” blogghettare dell’ultim’ora… Dunque complimenti: sono sinceramente ammirata, anche dal riciclo del sugo per queste fettuccine al profumo di timo. Non ti perderò di vista…
Sabrine
Ma sei veramente un’ottima cuoca! Che organizza per Natale il tuo negozio?
Ciao
Enrico
Sabrine cara, grazie ! Let’s keep in touch !
Ciao Enrico ! Stiamo varando ora una campagna sconto per blogger, il 20% di sconto su tutto, mica male, eh ? Domani parte il tutto, stay tuned !