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Peperoni al galgant in extravergine

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Quando ho pensato a come ravvivare i classici peperoni sott’olio mi è venuto in mente il sacchetto di galgant che tenevo da parte “gesù-gesù”, in attesa di provarlo con un accostamento che mi convincesse. Il sapore piccantino della “spezia della vita”, che richiama quello dello zenzero, si combina splendidamente con il sentore dolce dei peperoni.

Just try it !

Un paio di peperoni lavati, messi a cuocere sul barbeque e poi a freddare chiusi  in un sacchetto di carta così da spellarli facilmente, poi condire con dell’extravergine aromatizzato con un pizzico di galgant, uno spicchio d’aglio e una manciata di prezzemolo tritato.

Farewell Summer…

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2 commenti

  1. 29 settembre 2010    

    Mai sentita nominare questa spezia (che bel nome però…). Da come ne parli sembra proprio che il matrimonio con i peperoni sia qualcosa di eccelso…
    Grazie per avermela fatta conoscere, la cercherò.
    Buona giornata,

    wenny

  2. 30 settembre 2010    

    Ciao Wenny ! Sì, sono sicura ti piacerà !!! Un abbraccione forte, cara

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