Very comfort food, praticamente tante coccole calde, morbide e profumate sotto forma di minestra speziata !
Ingredienti x 3 :
1/2 bicchiere d’extravergine
2 spicchi d’aglio
1 cipolla piccola
2 foglie di alloro
6 patate medie
15 pomodorini
1 bicchiere di passata di pomodoro
una manciata di foglie di mentuccia
1 cucchiaino di berberè
sale
Due spicchi d’aglio interi abbracciati a mezza cipolla affettata finemente e due foglie di alloro, tutto a sfrigolare nell’extravergine; poi i pomodorini sbucciati tagliati a metà e dopo un po’ un bicchiere di passata di pomodoro per amagamare il tutto, e giù le patate a tocchettoni, un giro di sale e un po’ di pazienza, che vada tranquilla per una ventina di minuti con l’aggiunta iniziale di acqua bollente, tante foglioline di mentuccia e una generosa manciata di berberè.
Che sia ancora brodosa quando accoglierà la pasta e… via in tavola, a coccolarsi !
Oh, la mentuccia che ritorna prepotente! Come la amo…
Ti abbraccio forte (sono in debito di una mail, lo so…),
wenny
decisamentre confortante…profumato e caldo!
mi piace!!!
Wenny cara e bella, ti torno un abbraccio stretto stretto
Terry : -))
Un saluto, non ci si sente da tempo. Ottima la tua ricetta!
Saluti.
Enrico
Ciao Enrico ! Felice di vederti riatterrare da queste parti ! Un abbraccio.