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Fettuccine di Campofilone al farro con ferlenghi e prosciutto di cervo

Vado sempre di corsa, così di corsa da far fatica anche a trovare il tempo di fare i miei giretti sui tanti blog vere fonti di gioia, idee e divertimento. Ma mi rifarò, promesso !

Intanto a chi va sempre di fretta come me dedico questa ricetta da 5 min., veloce veloce, ma esplosiva di gusto, ve la racconto in due righe :

Lessate le ottime fettuccine di farro di Campofilone in abbondante acqua salata, nel frattempo spadellate i funghi ferlenghi a pezzettoni con uno spicchio d’aglio in camicia. In una padellina con un filo di extravergine mettete le striscioline di prosciutto di cervo (prelibatezza Altoatesina), finchè non saranno croccanti.

Spadellate le fettuccine ben scolate insieme ai funghi e poi al momento di fare le porzioni aggiungete il prosciutto di cervo croccante, qualche fogliolina di origano fresco e qualche grano di pepe.

A tavola !

5 commenti

  1. 20 aprile 2011    

    Ciao Marilì, è vero è un po’ che nn ci si vede! ma ti capisco bene…il tempo, sete di tempo, dateci più tempo! cmq questo tuo piatto è davvero una bomba! io adoro questi funghi anche se mio marito non me li fa prendere spesso perchè a lui nn piacciono molto. Ma con questa pasta…e il prosciuttello…mmmmm buoni-issi-missi-mi! un bacio e a presto

  2. 21 aprile 2011    

    Spettacolo!
    Il prosciutto di cervo non l’ho mai mangiato: me lo immagino affumicato, saporito.
    Ma quante idee qui!
    Saluti affettuosi

  3. 24 aprile 2011    

    Ciao Acky bella, felice di vederti passare di qui ! Avverto sempre una ventata di energia fresca nelle tue parole. Un bacio anche a te

    Cara Duck, la tua immaginazione ha colpito, ha fatto proprio centro ! Affumicato, saporito, ma con una nota dolce-speziata. Non parlarmi di idee, perchè quando vengo da te è tutta una fioritura di idee che mi godo enormemente. Un abbraccio

  4. 28 aprile 2011    

    complimenti per la selezione degli ingredienti, un piatto di qualità passa prima dalla scelta degli ingredienti

  5. 28 aprile 2011    

    Grazie Gunther, hai ragione, quando hai scelto roba buona per cucinare sei già a metà dell’opera !!!

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